. Фотоальбом в кожаном переплете
Творческая мастерская
"Ренессанс-Арт" г.Москва
Наш телефон:
8 (964) 765 - 13 - 95
8 (903) 623 - 11 - 31

Фотоальбом в кожаном переплете – эксклюзивный и оригинальный подарок

перейти в "МАГАЗИН"

фотоальбом в кожаном переплете Если вы задумались над тем, что подарить знакомому или даже малознакомому человеку с целью подчеркнуть свое уважение к нему, одним из лучших вариантов, безусловно, является фотоальбом в кожаном переплете. Переплет, сделанный вручную из натуральной кожи, превратит этот универсальный и стандартный подарок в эксклюзивную вещь, которая будет говорить о высоком статусе ее владельца. Фотоальбом в кожаном переплете может стать как семейным, так и деловым подарком, но в любом случае, он произведет должное впечатление.

Фотоальбомы из кожи, помимо того, что имеют очень благородный внешний вид, будут служить много лет и передаваться из поколения в поколение. Внутри кожаный фотоальбом состоит из плотных картонных страниц, между которыми прикреплены листы пергаментной бумаги. Вы, наверное, видели такие в старых книгах на местах цветных иллюстраций. Пергамент позволит надежно сохранить фотографии от выцветания. Для крепления фотографий используются стикеры или уголки. Переплет эксклюзивных фотоальбомов выполняется только из натуральной кожи самого высшего качества. фотоальбом в кожаном переплетеУкрасить фотоальбом в кожаном переплете можно традиционным тиснением на коже. С помощью него наносится классический орнамент, рисунок или индивидуальную надпись. Если вы дарите такой альбом на свадьбу или юбилей, уместно сделать на нем поздравительную надпись с именами получателей подарка. Тиснение может быть бесцветным или выполняться с фольгой. Для самых дорогих фотоальбомов используется золотая фольга. Орнамент, узор или надпись, сделанные золотым тиснением, очень благородно выглядят на коже темных оттенков.
В мастерской «Ренессанс-Арт» специально для вас изготовят фотоальбомы в кожаном переплете ручной работы и другие изделия из натуральной кожи. У нас представлен обширный каталог натуральной кожи отечественного и импортного производства с богатой палитрой фактур и расцветок. Все фотоальбомы снабжены футлярами под дерево, которые частично обтянуты кожей цвета альбома. Фотоальбом, сделанный у нас, станет по-настоящему эксклюзивным подарком, который будет служить получателям на протяжении многих лет и станет настоящей семейной реликвией.